Описание

Глицерин — это экологически чистый природный спирт, который широко используется в изготовлении косметики благодаря своим защитным и ухаживающим свойствам. Он смягчает кожу и делает её гладкой и упругой. Обычно глицерин выступает в качестве растворителя и жирной основы.

Ингредиент не имеет собственного запаха и обладает вязкой консистенцией.

Создайте собственную линейку домашней косметики или приготовьте восхитительные подарки для родных и друзей.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин косметический, 100 г”